Guía de inicio rápido para proveedores de servicios administrados (MSP)

24 de mayo de 2023

ID 138139

Esta Guía de inicio rápido está dirigida a administradores de proveedores de servicio administrados (MSP).

Lea esta guía para empezar a utilizar Kaspersky Endpoint Security Cloud. La guía contiene consejos para administrar las cuentas de sus clientes e instalar las aplicaciones de seguridad en sus dispositivos.

En esta sección

Introducción

Recomendaciones para administrar los dispositivos de sus clientes

Primeros pasos con Kaspersky Endpoint Security Cloud

Ver la lista de clientes y la lista de licencias

Consulte también:

Guía de inicio rápido