Configurar el correo electrónico en dispositivos iOS

24 de mayo de 2023

ID 138260

Para configurar el correo electrónico corporativo en un dispositivo iOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que quiere configurar el correo electrónico corporativo.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de iOS, seleccione la sección Configuración de red.
  6. En la sección El correo electrónico no está configurado, haga clic en Configuración.

Se abrirá una página en la que aparece una lista de cuentas de correo electrónico del usuario.

7. Haga clic en Añadir.

Se abrirá la ventana de configuración de la cuenta de correo electrónico del usuario.

8. En el campo Descripción, introduzca la descripción de la cuenta de correo electrónico del usuario.
  9. En la lista Protocolo, seleccione POP (Post Office Protocol, versión 3) o IMAP (Internet Message Access Protocol, versión 4). Si no tiene claro cuál de estos dos protocolos debe usar, póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.
  10. En caso de seleccionar IMAP, si procede, especifique el prefijo de la ruta IMAP en el campo Prefijo de la ruta IMAP.

Escriba el prefijo de la ruta IMAP en mayúsculas (por ejemplo, GMAIL para el correo de Google).

11. En el campo Nombre del usuario tal y como aparece en los mensajes, introduzca el nombre de usuario, que aparecerá en el campo De de todos los mensajes salientes.
  12. En el campo Dirección de correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario.
  13. Defina la configuración avanzada de la cuenta de correo electrónico del usuario:
    • Traspaso de mensajes entre las cuentas de correo electrónico del usuario
    • Sincronización de las direcciones actuales entre las cuentas de correo electrónico del usuario
    • Uso del cliente de correo estándar únicamente
    • Cifrado de mensajes salientes enviados a través del estándar Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME)
  14. En las secciones Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente, haga clic en Configuración para definir la configuración de conexión del servidor:
    1. En el campo Dirección y puerto del servidor, introduzca el nombre de host o la dirección IP de un servidor, y el número del puerto del servidor.
    2. En el campo Nombre de la cuenta, introduzca el nombre de la cuenta de usuario para la autenticación en el servidor de correo.

Normalmente, el nombre de la cuenta de usuario coincide con la primera parte de la dirección de correo electrónico (hasta el símbolo "@").

3. En la lista Tipo de autenticación, seleccione el esquema de protección del servidor de correo. En el campo Contraseña, establezca la contraseña de la cuenta de correo electrónico del usuario para la autenticación en el servidor.
    4. Si quiere usar el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) para transmitir información de forma segura entre el servidor de correo y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Utilizar conexión SSL.
    5. Haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en el botón Guardar.

La nueva cuenta de correo electrónico del usuario aparecerá en la lista.

Una vez aplicado el perfil de seguridad al dispositivo, Kaspersky Endpoint Security Cloud configura el correo electrónico corporativo.