Vencimiento de la licencia

24 de mayo de 2023

ID 139299

Cuando la licencia caduca, se producen una serie de cambios en Kaspersky Endpoint Security Cloud. Los cambios en el funcionamiento del software no dependen del tipo de licencia que haya utilizado. A continuación, encontrará la lista de los cambios en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud que se pueden producir cuando la licencia caduca:

• En la lista de espacios de trabajo de Kaspersky Business Hub, aparecerá un mensaje sobre el vencimiento de la licencia junto al nombre del espacio de trabajo.
  • El administrador puede abrir la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, pero no puede realizar ningún cambio, como añadir cuentas de usuario o configurar perfiles de seguridad.
  • En los dispositivos administrados, la aplicación de seguridad instalada cambia al modo de vencimiento de la licencia en función de sus propias reglas. En dispositivos iOS con un perfil de MDM, se elimina la configuración definida del perfil.
  • Si la Administración de cifrado se activó antes del vencimiento de la licencia, los dispositivos administrados permanecerán cifrados. Le recomendamos que descifre y cifre los dispositivos en los sistemas operativos del dispositivo. De esta manera, puede proporcionar a los usuarios métodos para que accedan a los dispositivos cifrados en caso de que estos no puedan descifrarse con normalidad.