Edición de la información de la empresa

24 de mayo de 2023

ID 139380

Puede modificar el nombre y la descripción de la empresa que especificó al añadir la empresa a Kaspersky Business Hub.

Para modificar el nombre o la descripción de empresa:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no ha iniciado sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configura la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad de uso único que ha recibido por SMS o que generó en la app de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si está trabajando actualmente con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable situada en la parte izquierda.

En la página del portal se muestra la lista de las empresas de las que es administrador.

2. Haga clic en el enlace con el nombre de la empresa cuya información desee modificar o haga clic en el icono de la flecha a la izquierda del nombre.
  3. Haga clic en el icono Editar (Un lápiz) en el área con la información de la empresa.

La página muestra una sección de información que contiene los campos de entrada Nombre de la empresa y Descripción de la empresa.

4. Modifique el nombre o la descripción de la empresa como desee.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Para cancelar los cambios, haga clic en el botón Cancelar.

Los datos modificados se muestran en la página de su cuenta en Kaspersky Business Hub y en la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.