Acerca de las funciones de usuario de Kaspersky Endpoint Security Cloud

24 de mayo de 2023

ID 140082

Una función de Kaspersky Endpoint Security Cloud comprende un conjunto de derechos que permiten realizar determinadas acciones con objetos de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En Kaspersky Endpoint Security Cloud, existen dos funciones:

• Administrador

Los administradores pueden configurar Kaspersky Endpoint Security Cloud de distintas formas. Por ejemplo, pueden añadir usuarios, añadir equipos y dispositivos móviles, configurar perfiles de seguridad y proporcionar derechos de administrador a los usuarios.

• Usuario

Los usuarios pueden instalar una aplicación de seguridad en sus dispositivos (ordenadores y dispositivos móviles).