Revocar los derechos de administrador de un usuario

24 de mayo de 2023

ID 140084

Para revocar los derechos de administrador de un usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el enlace que contiene el nombre de usuario.

Se abre una ventana que contiene la información del usuario.

4. Haga clic en el botón Revocar derechos de administrador para revocarle al usuario los derechos de administrador.

El usuario ya no tiene derechos de administrador.

Se envía al usuario un mensaje de correo electrónico sobre la revocación de los derechos de administrador.

La etiqueta Admin (letras blancas sobre fondo rojo) desaparece de la ventana que contiene la información del usuario y, en la sección Usuarios, de la columna Derechos de acceso junto al nombre de la cuenta de este usuario.