Configurar un análisis antimalware en dispositivos Android

24 de mayo de 2023

ID 141761

Para programar análisis antimalware en dispositivos Android:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Configuración.

Se muestra la página Configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el enlace Configuración en la sección Configuración del análisis antimalware.

Se abre la ventana Configuración del análisis antimalware.

4. En la ventana Configuración del análisis antimalware, haga clic en el botón Android.
  5. En la sección Configuración del análisis, defina la configuración del análisis de archivos:
    • Analizar solo archivos ejecutables.

En los dispositivos Android, solo se analizan los archivos ejecutables.

Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada.

• Analizar archivos compuestos previa descompresión.

los archivos se descomprimen antes de analizarlos en el dispositivo Android. Si esta casilla está desactivada, no se analizarán los archivos comprimidos.

Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada.

6. En la sección Modo de ejecución de la tarea de análisis antimalware, seleccione el modo:
    • Después de la actualización de bases de datos antimalware.

El análisis antimalware se ejecuta automáticamente en dispositivos Android después de actualizar las bases de datos antimalware.

Este modo está seleccionado de forma predeterminada.

• Según programación.

El análisis antimalware se ejecuta en dispositivos Android de acuerdo con la planificación que haya configurado. Si ha seleccionado este modo, configure la frecuencia de análisis en la sección Configuración del modo "Según programación".

• Manual.

El usuario ejecuta el análisis antimalware en su dispositivo Android manualmente.

7. Haga clic en el botón Guardar, en la parte inferior de la ventana Configuración del análisis antimalware.

Se llevará a cabo el análisis antimalware en dispositivos Android, de acuerdo con la configuración definida.