Configurar los componentes de protección en dispositivos Mac

24 de mayo de 2023

ID 143612

Las aplicaciones de seguridad instaladas en dispositivos Mac ofrecen una protección frente a varias amenazas, así como ataques de red y phishing.

Cada tipo de amenaza lo procesa un componente dedicado de la aplicación de seguridad. Puede activar, desactivar y configurar esos componentes a través de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En esta sección

Seleccionar los tipos de objetos detectables en dispositivos Mac

Configurar el componente Protección frente a amenazas en archivos en dispositivos Mac

Configurar el componente Protección frente a amenazas web en dispositivos Mac

Configurar el componente Protección contra a amenazas en la red en dispositivos Mac

Consulte también:

Zona de confianza