Configurar el componente Protección contra a amenazas en la red en dispositivos Mac

24 de mayo de 2023

ID 143616

El componente Protección frente a amenazas en la red protege el ordenador frente a intrusiones en el sistema operativo del ordenador. Este componente protege frente a ataques de piratas informáticos (empleando análisis de puertos o descifrado de contraseñas) y frente al software malicioso instalado por piratas informáticos (incluido el software malicioso que envía datos personales a delincuentes). El software malicioso utilizado en ataques de red incluye determinados troyanos, herramientas de ataques DoS, scripts maliciosos y gusanos de red.

Cuando se detectan actividades peligrosas en la red, Kaspersky Endpoint Security Cloud bloquea automáticamente la dirección IP del equipo atacante.

Para configurar el componente Protección frente a amenazas en la red en dispositivos Mac, realice las siguientes acciones:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que quiere definir la configuración del componente Protección frente a amenazas en la red.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Mac, seleccione la sección Configuración de seguridad.
  6. Deslice el botón hacia Protección frente a amenazas en la red está activada.
  7. Haga clic en el enlace Configuración debajo del botón para Protección frente a amenazas en la red está activada.

Se abre la página de la configuración del componente Protección frente a amenazas en la red.

8. En la sección Configuración de Protección frente a amenazas en la red, en el campo Bloquear el equipo atacante durante (min), especifique el período de tiempo durante el cual se bloqueará la dirección IP del equipo atacante.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Después de aplicar el perfil de seguridad, el componente Protección frente a amenazas en la red estará activado en los dispositivos Mac de usuarios.