Funciones clave

24 de mayo de 2023

ID 144165

Kaspersky Endpoint Security Cloud viene en dos ediciones: Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. La siguiente tabla compara las funciones disponibles en esas ediciones.

Función

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Perfil de seguridad preconfigurado de forma predeterminada

Este es el perfil de seguridad con la configuración de protección predeterminada recomendada por los expertos de Kaspersky.

Sí

Sí

Un perfil de seguridad para todos los dispositivos

Cada perfil de seguridad contiene configuraciones de seguridad para dispositivos que ejecutan Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android y Apple iOS.

Sí

Sí

Implementación sencilla de aplicaciones de seguridad

Instalar y actualizar las aplicaciones de Kaspersky de forma centralizada en los ordenadores y dispositivos móviles de sus clientes que hayan estado conectados a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Sí

Sí

Conjunto completo de características de protección de punto final

Incluye Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas en el correo, Protección frente a amenazas en la red, Protección frente a amenazas web y firewall.

Sí

Sí

Protección contra ransomware

Aplicable a dispositivos que ejecutan Windows.

Sí

Sí

Protección de dispositivos móviles

Sí

Sí

Evaluación de vulnerabilidades

Sí

Sí

Administración de parches

Sí

Administración de cifrado

Sí

Cloud Discovery: supervisión de los servicios en la nube

Sí

Sí

Cloud Discovery: Bloqueo del acceso a los servicios en la nube

Sí

Control de dispositivos

Sí

Control Web

Sí