Ver la lista de clientes y la lista de licencias

24 de mayo de 2023

ID 147137

El software enumera las empresas que registró para sus clientes en Kaspersky Endpoint Security Cloud y las licencias que usan esos clientes.

Para ver información sobre sus clientes y licencias:

1. Abra su navegador y vaya a https://cloud.kaspersky.com.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que especificó al crear la cuenta, y haga clic en el botón Iniciar sesión.

Lista de empresas

La información que aparece en la pestaña Empresas incluye la fecha en que se añadió la empresa a Kaspersky Endpoint Security Cloud, la cantidad de dispositivos conectados en la empresa y la información de licencia.

Para ver información detallada de la empresa, haga clic en el enlace con el nombre de la empresa o en el icono de la flecha a la izquierda de este.

Si se supera un límite de la licencia, la información de licencia se resalta en color rojo.

Lista de licencias

La información que aparece en la pestaña Licencias incluye el tipo y el estado de la licencia, la lista de empresas que usan cada licencia y la cantidad total de dispositivos conectados según esta licencia.

Para ver información detallada de la licencia, haga clic en el enlace con el nombre de la licencia o en el icono de la flecha a la izquierda de este.

Si se supera un límite de la licencia, la información de licencia se resalta en color rojo.