Informe de Amenazas

24 de mayo de 2023

ID 152344

Este informe muestra las amenazas detectadas en los dispositivos administrados. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo. Nombre del dispositivo.
  • Aplicación. Aplicación de seguridad de Kaspersky instalada en el dispositivo.
  • Componente. El nombre del componente que detectó la amenaza. Puede ver los nombres de los componentes en la sección Perfiles de seguridad.
  • Objeto detectado. Nombre del objeto detectado. Este nombre se obtiene de la aplicación de seguridad.
  • Tipo de objeto. Tipo del objeto detectado. Por ejemplo, un valor de esta columna puede ser Herramientas maliciosas, Adware, Marcadores automáticos, Archivos empaquetados que pueden causar daño o archivos empaquetados múltiples.
  • Hora. Fecha y hora de la detección del objeto.
  • Ruta al archivo. Ruta al archivo infectado en el dispositivo.
  • Acción. La acción que se realizó sobre el archivo infectado. Por ejemplo, un valor de esta columna puede ser Desinfectado, Eliminado o Bloqueado.
  • Gráfico de la cadena de desarrollo de la amenaza. Si existe una cadena de desarrollo de la amenaza para la amenaza, la columna contiene el enlace Ver para ver información detallada sobre la amenaza.