Informe de Estado de las actualizaciones de las bases de datos antimalware

24 de mayo de 2023

ID 152572

Este informe muestra el estado de las bases de datos antimalware de los dispositivos administrados. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo. Nombre del dispositivo.
  • Aplicación. Aplicación de seguridad de Kaspersky instalada en el dispositivo.
  • Número de versión. Número de versión de aplicación de seguridad.
  • Fecha de la base de datos antimalware. Fecha de publicación de las bases de datos antimalware.