Informe de Ataques de red

24 de mayo de 2023

ID 152762

Este informe muestra los ataques de red en los dispositivos administrados. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo. Nombre del dispositivo.
  • Ataque. Nombre del ataque. Este nombre se obtiene de la aplicación de seguridad.
  • Fecha y hora del ataque. Fecha y hora del ataque de red.
  • Dirección IP del ataque. Dirección IP del equipo que lanzó el ataque.
  • Protocolo. Nombre del protocolo utilizado por el equipo atacante.
  • Puerto. El puerto del dispositivo utilizado para el ataque de red.
  • Dirección de la interfaz atacada. Dirección IP de la tarjeta de interfaz de red que fue atacada en el dispositivo administrado.