Informes de Cloud Discovery

24 de mayo de 2023

ID 166190

Kaspersky Endpoint Security Cloud le ofrece dos informes relacionados con la función Cloud Discovery: Cloud Discovery: Intentos exitosos de acceder a servicios de nube y Cloud Discovery: Intentos de acceso bloqueados a servicios de nube.

Cloud Discovery: Intentos exitosos de acceder a servicios de nube.

Este informe muestra los intentos consumados para acceder a servicios en la nube desde dispositivos Windows en su empresa. El informe incluye las siguientes columnas:

• Propietario del dispositivo. Propietario del dispositivo en el que se detecta el uso de un servicio en la nube.
  • Dispositivo. Dispositivo en el que se detecta el uso de un servicio en la nube.
  • Categoría de los servicios en la nube. Categoría del servicio en la nube cuyo uso se detecta en el dispositivo.
  • Servicio en la nube. Servicio en la nube cuyo uso se detecta en el dispositivo.
  • Conexiones desde navegadores. Cantidad de conexiones realizadas al servicio en la nube detectado desde los navegadores.
  • Conexiones desde las aplicaciones cliente. Cantidad de conexiones realizadas al servicio en la nube detectado desde las aplicaciones.

Cloud Discovery: Intentos de acceso bloqueados a servicios de nube.

Este informe muestra los intentos bloqueados de acceder a servicios en la nube desde dispositivos Windows en su empresa. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud bajo una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe incluye las siguientes columnas:

• Propietario del dispositivo. Propietario del dispositivo en el que se detecta el uso de un servicio en la nube.
  • Dispositivo. Dispositivo en el que se detecta el uso de un servicio en la nube.
  • Categoría de los servicios en la nube. Categoría del servicio en la nube cuyo uso se detecta en el dispositivo.
  • Servicio en la nube. Servicio en la nube cuyo uso se detecta en el dispositivo.
  • Conexiones desde navegadores. Cantidad de conexiones realizadas al servicio en la nube detectado desde los navegadores.
  • Conexiones desde las aplicaciones cliente. Cantidad de conexiones realizadas al servicio en la nube detectado desde las aplicaciones.