Informe de Detecciones realizadas por el componente Control de dispositivos

24 de mayo de 2023

ID 166191

Este informe muestra los dispositivos conectados que detecta el componente Control de dispositivos. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud bajo una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo. Nombre del dispositivo.
  • Fecha. Fecha de la detección.
  • Evento. Tipo del evento que ocurrió. Por ejemplo, un valor puede ser el acceso al dispositivo que se otorgó, el acceso al dispositivo fue denegado o la conexión del dispositivo fue bloqueada.
  • Información sobre la red o el dispositivo de almacenamiento al que el usuario intentó acceder: Tipo, Nombre, Descripción e ID.