Informe de Detecciones realizadas por el componente Control Web

24 de mayo de 2023

ID 166192

El informe muestra los dispositivos administrados en los que se registraron intentos de obtener acceso a sitios web bloqueados. Los sitios web bloqueados son aquellos que se enumeran en la configuración del componente Control Web. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud bajo una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe muestra información del último día. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo afectado. Nombre del dispositivo.
  • Regla. Nombre de la regla de acceso a los recursos web aplicada por el componente de control web.
  • Dirección web. Dirección web definida en la regla de acceso a los recursos web.
  • Hora. Fecha y hora de acceso a la dirección web.
  • Resultado. Acción realizada por la regla de acceso a los recursos web. Por ejemplo, un valor puede ser Permitidos, Bloqueado o Advertencia.