Informe de Estado del cifrado de los dispositivos

24 de mayo de 2023

ID 166193

El informe indica el estado de cifrado de los dispositivos administrados. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud bajo una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe incluye las siguientes columnas:

• Estado de cifrado. Por ejemplo, Aplicando la directiva o Cumple la directiva.
  • Dispositivo. Nombre del dispositivo.