Informe de Versiones de aplicaciones de Kaspersky

24 de mayo de 2023

ID 166195

Este informe muestra las versiones de las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados. El informe incluye las siguientes columnas:

• Dispositivo. Nombre del dispositivo.
  • Aplicación. Nombre de la aplicación de seguridad de Kaspersky instalada en el dispositivo. También aparece Agente de red.
  • Número de versión. Número de versión de la aplicación.
  • Fecha de instalación. Fecha de instalación de la aplicación.

Cuando exporta este informe a un archivo CSV, la cantidad máxima de entradas es 5000 en lugar de 1000.