Acerca de Kaspersky Business Hub

24 de mayo de 2023

ID 175415

Kaspersky Business Hub es un portal donde puede administrar los espacios de trabajo de la empresa para las siguientes soluciones de software de Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Con Kaspersky Business Hub, puede hacer lo siguiente:

• Crear una cuenta.
  • Editar una cuenta.
  • Crear un espacio de trabajo de la empresa para una solución de software de Kaspersky que sea compatible.
  • Adquirir y renovar una licencia para una solución de software de Kaspersky que sea compatible.
  • Editar información sobre empresas.
  • Realizar una formación de demostración sobre software malicioso.
  • Dejar comentarios acerca de la formación.
  • Dejar comentarios acerca de las soluciones de software compatibles con Kaspersky.
  • Eliminar el espacio de trabajo de una empresa.
  • Eliminar una cuenta.