Acerca de Kaspersky Business Hub

24 de mayo de 2023

ID 175415_1

Kaspersky Business Hub es un portal donde puede administrar los espacios de trabajo de la empresa para las siguientes soluciones de software de Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Con Kaspersky Business Hub, puede hacer lo siguiente:

• Crear una cuenta.
  • Editar una cuenta.
  • Crear un espacio de trabajo de la empresa para una solución de software de Kaspersky que sea compatible.
  • Adquirir y renovar una licencia para una solución de software de Kaspersky que sea compatible.
  • Editar información sobre empresas.
  • Realizar una formación de demostración sobre software malicioso.
  • Dejar comentarios acerca de la formación.
  • Dejar comentarios acerca de las soluciones de software compatibles con Kaspersky.
  • Eliminar el espacio de trabajo de una empresa.
  • Eliminar una cuenta.