Instalar la aplicación de seguridad

24 de mayo de 2023

ID 177941

Una vez que envía mensajes de correo electrónico a los usuarios con invitaciones para conectar sus dispositivos y un enlace a la aplicación de seguridad, los usuarios pueden instalar la aplicación de seguridad en sus dispositivos.

Para instalar la aplicación de seguridad en un dispositivo, el usuario debe hacer clic en el enlace del mensaje de correo electrónico. La descarga del paquete de instalación correcto comienza inmediatamente. Cuando la descarga se ha completado, la instalación de la aplicación de seguridad comienza automáticamente.

El usuario puede hacer clic en el enlace del mensaje antes de que transcurran 336 horas (dos semanas) desde el momento en el que se envió el mensaje de correo electrónico. Cuando este período expira, el usuario tiene que solicitar un nuevo mensaje de correo electrónico con un enlace de instalación.

Consulte también:

Conectar dispositivos Windows y dispositivos Mac

Conectar dispositivos móviles