Visualización de noticias y envío de comentarios

24 de mayo de 2023

ID 178781

Puede ver noticias sobre las versiones actuales de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Security for Microsoft Office 365, y enviar comentarios sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Sus comentarios se pueden utilizar para mejorar la solución de software.

Para enviar comentarios:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no ha iniciado sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configura la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad de uso único que ha recibido por SMS o que generó en la app de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si está trabajando actualmente con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable situada en la parte izquierda.

En la página del portal se muestra la lista de las empresas de las que es administrador.

2. Seleccione la pestaña Novedades.

Se muestra la lista de noticias sobre las versiones actuales.

3. Haga clic en el botón Comentarios a la izquierda de la lista.

Se muestra el formulario de comentarios.

4. En la lista desplegable Tipo de comentario, seleccione un tipo para sus comentarios.

De forma predeterminada, se selecciona Queja. También puede seleccionar Sugerencia o Elogio.

5. En el campo de entrada, introduzca su comentario.
  6. Si acepta recibir una respuesta sobre sus comentarios, a continuación del texto del comentario, seleccione la opción correspondiente. En este caso, el equipo de desarrollo de Kaspersky Endpoint Security Cloud recibirá sus comentarios así como su dirección de correo electrónico. El equipo de desarrollo se puede poner en contacto con usted mediante esta dirección de correo electrónico para obtener detalles adicionales. Tres meses después de que realice sus comentarios, estos serán anonimizados. Toda información referida a su dirección de correo electrónico se eliminará.

Si no acepta recibir una respuesta de sus comentarios, debajo del texto del comentario, no seleccione la opción correspondiente. En este caso, el equipo de desarrollo de Kaspersky Endpoint Security Cloud recibirá sus comentarios de forma anónima. No recibirá una respuesta a sus comentarios.

De forma predeterminada, la opción no está activada.

7. Haga clic en el botón Enviar.

Si hace clic en el botón Cancelar, se muestra la lista de noticias.

Cuando envía un comentario, se puede producir un error. En este caso, intente enviar sus comentarios más tarde. En el cuarto intento durante 15 minutos para enviar los comentarios, se muestra un campo CAPTCHA debajo del formulario de comentarios.

Se envían sus comentarios y se muestra la lista de noticias.

Además, puede dejar comentarios sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud desde la Consola de administración.