Desactivación de Data Discovery

24 de mayo de 2023

ID 208688

Si desea dejar de usar Data Discovery, puede desactivar la función como se describe en esta sección.

Para desactivar Data Discovery:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Configuración.

Se muestra la página Configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el enlace Configuración en la sección Uso de Data Discovery for Microsoft Office 365.

Se abre la página Data Discovery.

4. Haga clic en el botón Desactivar Data Discovery.
  5. En la ventana de confirmación que se abre, haga clic en el botón Desactivar.

Data Discovery está desactivado.

Más adelante, puede volver a activar la función.