Ver el registro de eventos y configurar las notificaciones de eventos

24 de mayo de 2023

ID 220660

En esta sección se describe cómo ver el registro de eventos, que muestra eventos que ocurren en dispositivos administrados y eventos generales, y cómo configurar notificaciones regulares sobre estos eventos a las direcciones de correo electrónico de los usuarios. En esta sección también se proporciona información sobre cuánto tiempo se almacenan los eventos.

En esta sección

Ver el registro de eventos

Configurar notificaciones de eventos en dispositivos administrados

Cuánto tiempo se almacenan los eventos en el servidor