Migrar de Kaspersky Security Center a Kaspersky Endpoint Security Cloud

24 de mayo de 2023

ID 224673

Si desea dejar de usar Kaspersky Security Center en su infraestructura y cambiar a Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede hacerlo mediante dos escenarios:

• Migración manual

Solo necesita desinstalar de forma remota el Agente de red de los dispositivos de sus usuarios e instalar de forma remota Kaspersky Endpoint Security para Windows, que puede descargar desde Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Migración automática

Le proporcionamos un script que automatiza algunas etapas del proceso de migración.