Dejar comentarios

24 de mayo de 2023

ID 240785

Puede dejar comentarios sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Sus comentarios se pueden utilizar para mejorar la solución de software.

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite dejar comentarios generales o comentarios más específicos sobre ciertos escenarios de uso en los que está interesado el equipo de desarrollo (por ejemplo, examinar un gráfico de la cadena de desarrollo de la amenaza).

Sobre la disposición de datos.
Kaspersky no almacena ninguna ubicación ni otros datos personales junto con su respuesta. Recibimos la siguiente información. Estadísticas sobre la página visitada: URL, referente, tiempo de permanencia en la página; estadísticas sobre el dispositivo en el que se muestra la página: sistema operativo, tipo de navegador, versión, idioma y ventana gráfica o tamaño de pantalla; tipo de licencia con la que se activa Kaspersky Endpoint Security Cloud; la cantidad de dispositivos protegidos.

Para dejar comentarios sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Para dejar comentarios generales, realice una de las siguientes acciones:
    • En la página Panel de informaciónSupervisión, haga clic en el botón Deje un comentario.
    • En cualquier página de la Consola de administración, haga clic en el enlace Deje un comentario en la parte inferior del área de navegación izquierda.

Aparece la ventana de comentarios.

La misma ventana de comentarios aparece automáticamente después de completar ciertos escenarios de uso en los que el equipo de desarrollo está interesado (por ejemplo, examinar un gráfico de la cadena de desarrollo de la amenaza).

3. Seleccione el valor numérico que represente su respuesta a la pregunta formulada en la ventana de comentarios (por ejemplo, ¿Qué tan satisfecho está con la consola de administración?).
  4. Si lo desea, escriba lo que más le ha gustado o disgustado de Kaspersky Endpoint Security Cloud o de una situación específica.
  5. Haga clic en el botón Enviar para enviar sus comentarios.

Se envían sus comentarios.

Además, puede dejar comentarios sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Security for Microsoft Office 365 desde Kaspersky Business Hub.