Migración de Kaspersky Endpoint Security Cloud a una solución local

2 de agosto de 2024

ID 242537

Expandir todo | Desplegar todo

Si ya no desea o ya no tiene permiso para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud, pero desea seguir brindando protección ininterrumpida a los dispositivos de sus usuarios, debe migrar a una solución local. Esta solución utiliza Kaspersky Security Center para administrar la protección del dispositivo.

Qué se puede y qué no se puede migrar

Elementos de datos y configuraciones que se pueden y no se pueden migrar de Kaspersky Endpoint Security Cloud a Kaspersky Security Center

Elemento de datos o configuración

Se puede migrar

Comentario

Cuentas de usuario y grupos, incluidos los propietarios del dispositivo

No

• Deberá añadir cuentas de usuario y grupos a Kaspersky Security Center desde cero.
  • Kaspersky Security Center mostrará a los propietarios de los dispositivos migrados como Desconocidos.

Dispositivos

Parcialmente

Para obtener más información, consulte el escenario de migración a continuación.

Perfiles de seguridad

Parcialmente

• Poder del perfil: no migrado.
  • Kaspersky Endpoint Security para Windows:
    • Cloud Discovery: no podrá utilizar esta función en Kaspersky Security Center.
    • Control de aplicaciones: no migrado.
      Tendrá que configurar la función desde cero.
    • Otras configuraciones: migradas.
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac: migrado.
  • Kaspersky Endpoint Security for Android: migrado.
  • Configuración de dispositivos iOS y iPadOS: migrada.

Evaluación de vulnerabilidades y administración de parches

Parcialmente

• Tareas de detección de vulnerabilidades e instalación de parches: migradas.
  • Listas de vulnerabilidades ya reparadas y actualizaciones instaladas: no migradas.

Data Discovery

No

No podrá utilizar esta función en Kaspersky Security Center.

Endpoint Detection and Response

Parcialmente

• Tareas de análisis de IoC: migradas, con la exclusión del alcance del análisis de la tarea de análisis personalizado.
  • Otras configuraciones: migradas.

Necesita Kaspersky Security Center Web Console para seguir administrando esta función.

Registros en cuarentena

No

Paquetes de distribución

No

Deberá crear paquetes de instalación desde cero.

Notificaciones de eventos

Parcialmente

• Eventos para los cuales recibir una notificación: migrados.
  • Destinatarios de la notificación: no migrados.
  • Deberá configurar el servidor de correo.

Tareas de actualizaciones de las bases de datos antimalware y del análisis antimalware

Widgets, informes, entregas de informes y registro de eventos

No

Kaspersky Security Center tiene su propia funcionalidad de supervisión.

Escenario de migración

El escenario de migración se divide en etapas:

1. Descargue un archivo con su configuración de Kaspersky Endpoint Security Cloud
  2. Instale Kaspersky Security Center en un ordenador desde el que desea operar
  3. Configurar Kaspersky Security Center
  4. Importar la configuración del archivo descargado de Kaspersky Endpoint Security Cloud
  5. Conectar los dispositivos de sus usuarios que ejecutan Windows y macOS
  6. Conecte los dispositivos móviles de sus usuarios con Android, iOS y iPadOS