Configurar las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac

24 de mayo de 2023

ID 247817

Puede limitar el uso de los recursos de la CPU durante un análisis antimalware en los dispositivos macOS de sus usuarios.

Para configurar las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que desea configurar el rendimiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Mac, seleccione AvanzadaRendimiento.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la limitación del uso de la CPU durante un análisis de malware, cambie el botón a La limitación del uso de la CPU durante un análisis antimalware está activada y, a continuación, seleccione el porcentaje de uso de CPU necesario en la lista Límite superior.

Activar esta opción puede afectar negativamente el rendimiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

• Para desactivar la limitación del uso de la CPU durante un análisis antimalware, cambie el botón de alternancia a La limitación del uso de la CPU durante un análisis antimalware está desactivada.

Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

7. Haga clic en el botón Guardar.

Las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac están configuradas.