Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ventana de preferencias de la aplicación

7 de diciembre de 2022

ID 58163

Abrir la ventana de preferencias de la aplicación

Se puede acceder rápidamente a las preferencias de la aplicación mediante las siguientes pestañas situadas en la parte superior de la ventana de preferencias:

• Protección. En esta pestaña, puede activar o desactivar la protección del equipo y configurar las preferencias de Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web y Protección frente a amenazas en la red.
  • Análisis. Esta pestaña le permite configurar las preferencias de las tareas de análisis y del inicio programado de estas tareas.
  • Amenazas. En esta pestaña, puede seleccionar las categorías de objetos a detectar, crear la zona de confianza y configurar preferencias del Depósito de copias de seguridad.
  • Avanzado. En esta pestaña, se puede unir a Kaspersky Security Network o abandonarlo.
  • Actualizar. En esta pestaña, puede configurar las preferencias de actualización de la aplicación o volver a la versión anterior de las bases de datos de la aplicación.
  • Interfaz. En esta pestaña, puede configurar las preferencias del icono de Kaspersky Endpoint Security, las notificaciones y los informes, y activar o desactivar el registro de la información de depuración en el archivo de rastreo.

El botón le permite bloquear usuarios sin derechos de administrador al editar las preferencias de Kaspersky Endpoint Security. Dicho botón está situado en la parte inferior de la ventana de preferencias de la aplicación. Para modificar las preferencias, debe introducir las credenciales del administrador.

Al hacer clic en el botón , se abrirá la ayuda de Kaspersky Endpoint Security, que describe todas las preferencias de la ventana actual de la aplicación. También puede abrir el tema de ayuda de la ventana de la aplicación seleccionando la opción Abrir la ayuda de esta ventana del menú Ayuda.