Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Novedades de esta versión

27 de febrero de 2023

ID 204029

Esta ayuda se aplica a Kaspersky Endpoint Security for Mac versión 11.3.

Kaspersky Endpoint Security ofrece las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Puede limitar el uso de la CPU por parte de Kaspersky Endpoint Security durante las tareas de análisis de software malicioso.
  • Puede habilitar el modo nube para usar la versión ligera de las bases de datos antimalware, lo que reduce la carga de recursos del sistema operativo. Este modo solo está disponible si la participación en Kaspersky Security Network está activada. La versión ligera de las bases de datos antimalware también reduce el tamaño del kit de distribución.
  • Mejoras en el rendimiento en los escenarios de instalación del software.
  • Puede omitir el análisis del volumen del sistema de solo lectura durante las tareas de análisis bajo demanda. Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.
  • Añadimos soporte para la instalación de Kaspersky Endpoint Security desde un archivo .pkg a través de JAMF.
  • Añadimos compatibilidad con los certificados de cliente.
  • Correcciones de errores generales y mejoras.