Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de la licencia

27 de febrero de 2023

ID 69240

Se define una licencia como el derecho a utilizar la aplicación durante un tiempo limitado, concedido bajo los términos del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia le garantiza el acceso a los siguientes servicios:

• Utilización de la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Obtención del servicio de soporte técnico

La cobertura de servicios y el período de validez dependen del tipo de licencia que se utilice para activar la aplicación.

Existen los siguientes tipos de licencia:

• De prueba. Una licencia gratuita diseñada para probar la aplicación.

La licencia de prueba suele durar poco tiempo. Cuando caduca la licencia de prueba, se desactivan todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security. Si desea continuar utilizando la aplicación, deberá adquirir una licencia comercial.

Puede activar la aplicación con una licencia de evaluación solo una vez.

• Comercial. Una licencia pagada concedida tras la compra de la aplicación.

Cuando caduca la licencia comercial, se desactivan las funciones clave de la aplicación. Para seguir utilizando Kaspersky Endpoint Security, debe renovar su licencia comercial. Si tiene pensado renovar su licencia, debe eliminar la aplicación de su ordenador.

Recomendamos renovar la licencia antes de que caduque para garantizar la protección máxima contra todas las amenazas de seguridad.