Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Desinstalar la aplicación

7 de diciembre de 2023

ID 232591

Utilice la siguiente secuencia de comandos para desinstalar Kaspersky Endpoint Security desde la línea de comandos:

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/UninstallScript

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/KAV/Binaries/UninstallScript

sudo rm -rf /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/ /Applications/Kaspersky

Importante: Se requieren privilegios de administrador para desinstalar la aplicación.