Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Endpoint Detection and Response (KATA)

7 de diciembre de 2023

ID 263846

Kaspersky Endpoint Security admite la integración con el componente Kaspersky Endpoint Detection and Response como parte de la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solución está diseñada para detectar rápidamente amenazas avanzadas, como ataques dirigidos, amenazas persistentes avanzadas, ataques de día cero y otras. Para obtener más información sobre cómo funciona la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Cuando se configura la integración con Endpoint Detection and Response (KATA), el servidor KATA recibe información sobre los eventos que se producen en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security y las amenazas detectadas por la aplicación, así como información sobre el procesamiento de estas amenazas. Para reaccionar a las amenazas detectadas, Kaspersky Endpoint Security puede realizar las tareas iniciadas en la interfaz web de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

El componente Endpoint Detection and Response (KATA) tiene los siguientes requisitos adicionales:

• Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 4.1 o posterior.
  • Kaspersky Security Center 13.2 o versiones posteriores.
  • La integración con Endpoint Detection and Response (KATA) se puede configurar en la Consola de administración de Kaspersky Security Center (MMC), en Web Console o Cloud Console.

Integración con Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

Para la integración con Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA), haga lo siguiente:

1. Instale el componente Endpoint Detection and Response.

Puede elegir el componente Endpoint Detection and Response durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

2. Active Endpoint Detection and Response.

Si el componente Endpoint Detection and Response no es compatible con su licencia actual, debe activar Kaspersky Endpoint Detection and Response de manera independiente.

Puede comprobar si la funcionalidad de Endpoint Detection and Response es compatible con la licencia actual en la ventana Licencia.

3. Conéctese a un servidor KATA.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform requiere establecer una conexión de confianza entre Kaspersky Endpoint Security y un servidor KATA. Para configurar una conexión de confianza, debe usar un certificado TLS. Puede descargar un certificado TLS en la interfaz web de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Para obtener información detallada sobre la descarga de un certificado, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

De manera predeterminada, Kaspersky Endpoint Security verifica el certificado TLS solo del servidor KATA. Para que la conexión sea más segura, puede activar la verificación bidireccional. Para activar la verificación bidireccional, debe usar un contenedor de cifrado protegido por contraseña. Para obtener información detallada sobre la descarga de un contenedor de cifrado, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Conectar equipos con Kaspersky Endpoint Security a un servidor KATA mediante la Consola de administración

Conecte equipos con Kaspersky Endpoint Security a un servidor KATA mediante Web Console

Como resultado, los equipos aparecerán en la interfaz web de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.