Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configurar Endpoint Detection and Response (KATA)

7 de diciembre de 2023

ID 263938

En la ventana Endpoint Detection and Response (KATA), haga lo siguiente si es necesario:

• Activar o desactivar el componente Endpoint Detection and Response (KATA)
  • Configurar los ajustes de la conexión del servidor:
    • Especifique el tiempo de espera de respuesta del servidor KATA.
    • Añada un certificado TLS para configurar una conexión de confianza.
    • Elija si Kaspersky Endpoint Security utilizará la verificación bidireccional para conectarse a un servidor KATA.
    • Cargue un contenedor de cifrado protegido por contraseña para permitir la verificación bidireccional.
  • Añada un servidor KATA.
  • Elija si Kaspersky Endpoint Security utilizará TTL para los paquetes enviados a un servidor KATA.
  • Configure los ajustes para enviar datos a servidores KATA.
  • Restrinja el número de eventos transmitidos a un servidor KATA por Kaspersky Endpoint Security.

El componente Endpoint Detection and Response (KATA) facilita la interacción con la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, que detecta rápidamente amenazas avanzadas, como ataques dirigidos, amenazas persistentes avanzadas, ataques de día cero y otros.

De manera predeterminada, Endpoint Detection and Response (KATA) está desactivado.