Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Ventana principal de la aplicación

7 de diciembre de 2023

ID 58162

Abrir la ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security contiene elementos de la interfaz que proporcionan acceso a las funciones principales de la aplicación.

La ventana principal de la aplicación se divide en dos partes:

• La parte izquierda contiene la barra lateral, que le permite navegar por la aplicación y acceder rápidamente a sus funciones principales.
  • La parte central muestra el contenido de la sección elegida en la barra lateral y le permite administrar los datos.

Barra lateral

La barra lateral de la ventana principal de la aplicación tiene las siguientes opciones:

Supervisión

Haga clic para abrir la página Supervisión, que proporciona información sobre lo que está haciendo Kaspersky Endpoint Security para proteger su equipo.

Centro de protección

Haga clic para ver el estado de protección de su equipo. Más información.

Seguridad

Haga clic para ver el estado operativo de los componentes instalados. Más información.

Análisis

Haga clic para administrar las tareas de análisis. Más información.

Actualizar

Haga clic para administrar las tareas de actualización. Más información.

Licencia

Haga clic para activar la aplicación o ver información sobre su licencia. Más información.

Controles de la página Supervisión

La página Supervisión muestra el indicador de estado de protección, proporciona información sobre lo que Kaspersky Endpoint Security está haciendo para proteger su equipo y contiene los siguientes controles.

Centro de protección

Le informa de los problemas de protección del equipo. Más información.

Informes

Le permite ver eventos que ocurrieron durante el funcionamiento de la aplicación, componentes individuales y tareas. Más información.

Copia de seguridad

Le permite ver una lista de copias guardadas de archivos infectados que la aplicación ha eliminado. Más información. Más información.

Detección de amenazas

Le permite ver información sobre las tecnologías de detección de amenazas aplicadas por Kaspersky Endpoint Security y la cantidad de amenazas detectadas por estas tecnologías.

Kaspersky Security Network

Muestra el estado de la conexión entre Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Security Network, así como las estadísticas globales de Kaspersky Security Network.