Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Protección con contraseña

27 de junio de 2024

ID 275781

Kaspersky Endpoint Security permite limitar las acciones no deseadas en los dispositivos de los usuarios mediante una contraseña de administrador.

Si la protección con contraseña está activada, Kaspersky Endpoint Security requiere una contraseña cuando se intenta realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Definir la configuración de la aplicación
  • Salir de la aplicación
  • Eliminar la clave de licencia
  • Eliminar la aplicación

Nota: La protección con contraseña restringe la eliminación de Kaspersky Endpoint Security solo cuando se realiza a través del programa de desinstalación.

• Restaurar archivos en cuarentena desde Copia de seguridad
  • Ver informes.

Desactivar la protección con contraseña no desactiva la configuración de la directiva. Si la modificación de una configuración está prohibida en la directiva, no se puede editar incluso si la protección con contraseña está desactivada.

Activar la protección con contraseña mediante la Consola de administración

Editar la configuración de protección con contraseña mediante la Consola de administración

Activar la protección con contraseña mediante Web Console

Editar la protección con contraseña mediante Web Console

Activar la protección con contraseña mediante la aplicación Kaspersky Endpoint Security

Editar la protección con contraseña mediante la aplicación Kaspersky Endpoint Security