Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Tarea de análisis de discos externos

27 de junio de 2024

ID 276079

Kaspersky Endpoint Security puede analizar todos los archivos que ejecuta o copia, incluso si el archivo está ubicado en un disco externo. Para evitar la propagación de software malicioso, puede configurar análisis automáticos de los discos externos cuando están conectados al dispositivo.

Se puede establecer la siguiente configuración en Análisis de discos externos:

• La acción que realiza Kaspersky Endpoint Security cuando se conecta un disco externo.
  • La acción que realiza Kaspersky Endpoint Security cuando detecta un objeto malicioso.

Puede configurar el Análisis de discos externos en la Consola de administración, Web Console o en la aplicación Kaspersky Endpoint Security.

Cómo configurar el Análisis de discos externos en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar la ejecución del Análisis de discos externos en Web Console y Cloud Console

Cómo configurar la ejecución del Análisis de discos externos en la interfaz de la aplicación