Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Sandbox en la nube

27 de junio de 2024

ID 276492

Sandbox en la nube es una tecnología que le permite detectar amenazas avanzadas en un ordenador. Kaspersky Endpoint Security reenvía automáticamente los archivos detectados para analizarse a Sandbox en la nube. Sandbox en la nube ejecuta estos archivos en un entorno aislado para identificar la actividad maliciosa y decide su reputación. Luego, los datos de estos archivos se envían a Kaspersky Security Network. Por lo tanto, si Sandbox en la nube ha detectado un archivo malicioso, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción apropiada para eliminar esta amenaza en todos los ordenadores en los que se detecte este archivo.

Importante: Para que Sandbox en la nube funcione, debe activar el uso de Kaspersky Security Network.

Nota: Si utiliza Kaspersky Private Security Network, la tecnología de Sandbox en la nube no está disponible.

Para activar Sandbox en la nube, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de Web Console, elija Dispositivos > Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Detection and Response > Endpoint Detection and Response.
  5. Active el interruptor Sandbox en la nube.
  6. Guarde los cambios.

Siempre que existe una amenaza, Kaspersky Endpoint Security activa el contador de amenazas detectadas mediante Sandbox en la nube en la ventana principal de la aplicación de la sección Detección de amenazas. Kaspersky Endpoint Security también indica la tecnología de detección de amenazas Sandbox en la nube en el Informe sobre amenazas de la consola de Kaspersky Security Center.