Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Migración de reglas de acceso a recursos web de las versiones previas de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 134448

Cuando Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows o una versión anterior de la aplicación se actualiza a Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.11.0, las reglas de acceso a recursos web basadas en categorías de contenido de recursos web se migran conforme a los principios siguientes:

• Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o varias categorías de contenido de recursos web de las listas "Chats y foros", "Correo electrónico basado en Web" y "Redes sociales" migran a la categoría de contenido de recursos web "Comunicación por Internet".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o varias categorías de contenido de recursos web de las listas "Tiendas en línea" y "Sistemas de pago" migran a la categoría de contenido de recursos web "Tiendas en línea, bancos, sistemas de pago".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría de contenido de recursos web "Apuestas" migran a la categoría de contenido "Apuestas, loterías, sorteos".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría "Juegos de Internet" migran a la categoría de contenido "Videojuegos".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en categorías de contenido de recursos web no incluidas en la lista anterior se migran sin cambios.