Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Activación de la aplicación a través de Kaspersky Security Center

14 de febrero de 2024

ID 176374

Puede activar la aplicación en forma remota mediante Kaspersky Security Center de las siguientes maneras:

• Uso de la tarea Añadir clave.

Este método puede usarse para añadir una clave tanto en un equipo específico como en una serie de equipos pertenecientes a un grupo de administración.

• Distribuyendo a los equipos una clave almacenada en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

Este método puede usarse para añadir una clave automáticamente tanto en equipos nuevos como en otros que ya se han conectado a Kaspersky Security Center. Para usar este método, primero tiene que añadir una clave al Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Para obtener más información sobre cómo añadir una clave al Servidor de administración de Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

• Añadiendo la clave al paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Este método le permite añadir la clave en las Propiedades del paquete de instalación durante el despliegue de Kaspersky Endpoint Security. La aplicación se activa automáticamente después de la instalación.

Se proporciona una versión de prueba para Kaspersky Security Center Cloud Console. La versión de prueba es una versión especial de Kaspersky Security Center Cloud Console diseñada para familiarizar a los usuarios con las funciones de la aplicación. En esta versión, puede realizar acciones en un espacio de trabajo durante un período de 30 días. Todas las aplicaciones administradas se ejecutan automáticamente con una licencia de prueba para Kaspersky Security Center Cloud Console, incluido Kaspersky Endpoint Security. Sin embargo, no puede activar Kaspersky Endpoint Security utilizando su propia licencia de prueba cuando caduque la licencia de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obtener más información sobre las licencias de Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

La versión de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console no le permite cambiar posteriormente a una versión comercial. Cualquier espacio de trabajo de prueba se eliminará automáticamente, junto con todo su contenido, una vez que expire el período de 30 días.

Para controlar el uso de las licencias, puede hacer lo siguiente:

• Ver el Informe de uso de claves correspondiente a la infraestructura de la organización (Control e informesInformes).
  • Ver el estado de los equipos en la pestaña DispositivosDispositivos administrados. Si la aplicación no está activada, el ordenador tendrá el estado La aplicación no está activada.
  • Ver la información de la licencia en las propiedades de los equipos.
  • Ver las propiedades de la clave (OperacionesLicencia).

Cómo activar la aplicación en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar la aplicación en Web Console y Cloud Console

En las propiedades de la tarea Añadir clave, encontrará una opción para añadir una clave de reserva al equipo. La clave de reserva entrará en vigor cuando la clave activa caduque o se elimine. Al haber una clave de reserva disponible, las funciones de la aplicación no quedarán limitadas cuando la licencia caduque.

Cómo añadir automáticamente una clave de licencia a los equipos mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo añadir automáticamente una clave de licencia a los equipos mediante Web Console y Cloud Console