Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Actualización de una versión anterior de la aplicación

11 de abril de 2023

ID 123470

Cuando actualice de una versión anterior de la aplicación a una más reciente, tenga en cuenta lo siguiente:

• Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 es compatible con Kaspersky Security Center 12.
  • Se recomienda cerrar todas las aplicaciones activas antes de realizar la actualización.
  • Si el equipo tiene discos duros cifrados utilizando el Cifrado de disco completo (FDE), necesita descifrar todos los discos duros cifrados para actualizar Kaspersky Endpoint Security de la versión 10 a la versión 11.0.0 o posterior.

Antes de que comience la actualización, Kaspersky Endpoint Security bloqueará la característica de cifrado de disco completo. Si el cifrado de disco completo no se pudiera bloquear, la instalación de actualización no se iniciará. El cifrado de disco completo se desbloqueará una vez que concluya la actualización.

Puede actualizar las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security:

• Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 4 para Windows (compilación 10.2.6.3733).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows (compilación 10.3.0.6294).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 para Windows (compilación 10.3.0.6294).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 2 para Windows (compilación 10.3.0.6294).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 para Windows (compilación 10.3.3.275).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 4 para Windows (compilación 10.3.3.304).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 para Windows (compilación 11.0.0.6499).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 para Windows (compilación 11.0.1.90).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 para Windows SF1 (compilación 11.0.1.90).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 para Windows (compilación 11.1.0.15919).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 para Windows (compilación 11.1.1.126).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows (compilación 11.2.0.2254).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows CF1 (compilación 11.2.0.2254).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows (compilación 11.3.0.773).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (compilación 11.4.0.233).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (compilación 11.5.0.590).

Cuando Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows se actualiza a Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows, los archivos colocados en Cuarentena o en la Copia de seguridad de la versión anterior se transfieren a la Copia de seguridad de la versión nueva. Para versiones anteriores a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, los archivos que se colocaron en Copia de seguridad y Cuarentena en una versión anterior de la aplicación no se migran a la versión más reciente.

Kaspersky Endpoint Security se puede actualizar en el equipo de varias maneras:

Si la aplicación que se utiliza en la red corporativa presenta un conjunto de componentes distintos del conjunto predeterminado, actualizar la aplicación a través de la Consola de administración (MMC) es diferente de actualizar la aplicación a través de Web Console y Cloud Console. Cuando actualice Kaspersky Endpoint Security, tenga en cuenta lo siguiente:

• Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Si ha creado un paquete de instalación para la nueva versión de la aplicación con el conjunto de componentes predeterminado, el conjunto de componentes en el equipo de un usuario no cambiará. Para usar Kaspersky Endpoint Security con el conjunto de componentes predeterminado, debe abrir las propiedades del paquete de instalación, cambiar el conjunto de componentes y, después, volver al conjunto de componentes original y guardar los cambios.

• Consola de administración de Kaspersky Security Center.

El conjunto de componentes de la aplicación después de la actualización coincidirá con el conjunto de componentes en el paquete de instalación. Siempre que la nueva versión de la aplicación tenga el conjunto de componentes predeterminado, entonces, por ejemplo, la prevención de ataques de BadUSB se eliminará del equipo, ya que este componente se excluye del conjunto predeterminado. Para seguir utilizando la aplicación con el mismo conjunto de componentes que antes de la actualización, seleccione los componentes necesarios en la configuración del paquete de instalación.