Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Activación o desactivación de la concesión de recursos a otras aplicaciones

11 de abril de 2023

ID 123511

Para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección General.
  3. En la sección Rendimiento, use la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones.

Cuando se configura la facilitación de recursos para otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas planificadas que ralentizan a otras aplicaciones:

• Tarea de actualización
    • Tarea Análisis completo
    • Tarea de Análisis de áreas críticas
    • Tarea de análisis personalizado
    • Tarea Comprobación de integridad

De forma predeterminada, la aplicación está configurada para facilitar recursos para otras aplicaciones.

4. Guarde los cambios.