Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones

11 de abril de 2023

ID 128033

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Aplicaciones bloqueadas o Aplicaciones permitidas.

Se desplegará la lista de reglas de Control de aplicaciones.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione una de las siguientes:
    • Activa. Este estado indica que se utiliza la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Inactivo. Este estado indica que se ignora la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Prueba. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre el inicio de aplicaciones a las que se aplica esta regla, pero registra en el informe datos sobre el inicio de esas aplicaciones.
  5. Guarde los cambios.