Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

11 de abril de 2023

ID 128351

Para activar o desactivar el modo de conservación de energía:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Amenazas y exclusiones.
  3. En la sección Rendimiento, use la casilla de verificación Posponer tareas planificadas al funcionar con batería para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

Cuando se activa el modo de conservación de energía y el equipo funciona con la energía de la batería, las tareas siguientes no se ejecutan aunque estén planificadas:

• Tarea de actualización
    • Tarea Análisis completo
    • Tarea de Análisis de áreas críticas
    • Tarea de análisis personalizado
    • Tarea Comprobación de integridad
  4. Guarde los cambios.