Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Añadir archivos ejecutables relacionados con eventos a la categoría de aplicación

11 de abril de 2023

ID 166737

Para añadir archivos ejecutables relacionados con los eventos de Control de aplicaciones a la categoría de la aplicación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo Servidor de administración del árbol de la consola de administración, seleccione la pestaña Eventos.
  3. Elija una selección de eventos relacionados con el funcionamiento del componente Control de aplicaciones (Ver eventos resultantes del funcionamiento del componente Control de aplicaciones, Ver eventos resultantes de la comprobación del funcionamiento del componente Control de aplicaciones) en la lista desplegable Eventos de selección.
  4. Haga clic en el botón Ejecutar selección.
  5. Seleccione los eventos cuyos archivos ejecutables asociados desee añadir a la categoría de aplicación.
  6. Haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual de los eventos seleccionados y seleccione Añadir a categoría.

Se abre la ventana Seleccionar categoría de aplicaciones.

7. En la ventana Seleccionar categoría de aplicaciones:
    • En la parte superior de la ventana, elija una de las opciones siguientes:
      • Crear categoría de aplicaciones. Elija esta opción si desea crear una nueva categoría de aplicación y añadirle archivos ejecutables.
      • Añadir reglas a la categoría especificada. Elija esta opción si desea seleccionar una categoría de aplicación existente y añadirle archivos ejecutables.
    • En la sección Tipo de regla, elija una de las opciones siguientes:
      • Añadir a reglas de inclusión. Seleccione esta opción si desea crear una condición que añada archivos ejecutables a la categoría de aplicación.
      • Añadir a reglas de exclusión. Seleccione esta opción si desea crear una condición que excluya archivos ejecutables de la categoría de aplicación.
    • En la sección Tipo de información de archivo, elija una de las opciones siguientes:
      • Datos de certificado (o SHA-256 para archivos sin certificado).
      • Datos del certificado (los archivos sin certificado se omitirán).
      • Solo SHA-256 (los archivos sin SHA-256 se omitirán).
      • MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1).
  8. Haga clic en Aceptar.