Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Administración de la aplicación desde la línea de comandos

11 de abril de 2023

ID 184545

Kaspersky Endpoint Security se puede administrar a través de la línea de comandos. Para ver la lista de comandos de administración disponibles, utilice el comando HELP. Para conocer la sintaxis de un comando específico, escriba HELP <comando>.

Se deben anular los caracteres especiales en el comando. Para anular &, |, (, ), <,>, ^, use el carácter ^ (por ejemplo, para usar el carácter &, introduzca ^&). Para anular el carácter %, introduzca %%.

En esta sección de Ayuda

Comandos

Códigos de error

Apéndice. Perfiles de la aplicación