Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

KSN. Transición de KSN global/privada

11 de abril de 2023

ID 207430

Selección de una solución de Kaspersky Security Network para determinar la reputación de archivos o sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura de KSN:

• KSN Global. Esta es la solución que utilizan la mayoría de las aplicaciones de Kaspersky. Quienes participan en KSN reciben información de Kaspersky Security Network y, a su vez, envían a Kaspersky información sobre los objetos que se detectan en sus equipos. Los analistas de Kaspersky examinan la información recibida e incluyen los datos estadísticos y de reputación pertinentes en las bases de datos de Kaspersky Security Network.
  • KSN privada. Esta es una solución que permite a los usuarios de equipos que alojan Kaspersky Endpoint Security u otras aplicaciones de Kaspersky obtener acceso a bases de datos de reputación de Kaspersky Security Network y a otros datos estadísticos sin enviar datos a KSN desde sus propios equipos. KSN Privada se ha diseñado para clientes corporativos que no pueden participar en Kaspersky Security Network por alguno de los siguientes motivos:
    • porque las estaciones de trabajo locales no tienen acceso a Internet;
    • porque, por motivos legales o debido a las políticas de seguridad de la empresa, no es posible transmitir datos de ningún tipo fuera del país o fuera de la LAN corporativa.

Sintaxis del comando

KSN /global | /private <nombre del archivo>

Archivo de configuración de KSN privada

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que contiene la configuración del servidor proxy KSN. Este archivo tiene la extensión PKCS7 o PEM.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN/privado C:/ksn_config.pkcs7

Vea también:

Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de KSN privado

Activar y desactivar el modo Cloud para los componentes de protección

Comprobación de la conexión a Kaspersky Security Network

Comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network