Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Compatibilidad con otras aplicaciones

20 de julio de 2023

ID 182030

Antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security comprueba el equipo para buscar aplicaciones de Kaspersky. La aplicación también analiza el equipo en busca de software incompatible. La lista de software no compatible está disponible en el archivo incompatible.txt que se incluye en el kit de distribución.

DESCARGAR EL ARCHIVO INCOMPATIBLE.TXT

Kaspersky Endpoint Security es incompatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

• Kaspersky Small Office Security.
  • Kaspersky Internet Security.
  • Kaspersky Anti-Virus.
  • Kaspersky Total Security.
  • Kaspersky Safe Kids.
  • Kaspersky Free.
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool.
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (incluido el componente Sensor de Endpoint).
  • Kaspersky Sandbox (incluido Kaspersky Endpoint Agent).
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (incluido el componente Sensor de Endpoint).

Si el componente Endpoint Agent está instalado en un equipo que utiliza las herramientas de despliegue de otras aplicaciones de Kaspersky, los componentes se eliminarán automáticamente durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security también puede incluir el componente Sensor de Endpoint/Kaspersky Endpoint Agent si ha seleccionado Endpoint Agent en la lista de componentes de la aplicación.

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
  • Kaspersky Fraud Prevention para Endpoint.
  • Kaspersky Security para Windows Server.
  • Kaspersky Embedded Systems Security.

Si las aplicaciones de Kaspersky de esta lista están instaladas en el equipo, Kaspersky Endpoint Security elimina estas aplicaciones. Espere que se complete este proceso antes de continuar con la instalación de Kaspersky Endpoint Security.