Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Edición de la cobertura del análisis

14 de febrero de 2024

ID 123515

La Cobertura del análisis es una lista de rutas a carpetas y rutas que Kaspersky Endpoint Security analiza al ejecutar la tarea. Kaspersky Endpoint Security admite variables de entorno y los caracteres * y ? al introducir una máscara.

Para editar la cobertura del análisis, recomendamos usar la tarea de Análisis personalizado. Los expertos de Kaspersky recomiendan que no cambie la cobertura del análisis de las tareas de Análisis completo y Análisis de áreas críticas.

Kaspersky Endpoint Security tiene los siguientes objetos predefinidos como parte de la cobertura del análisis:

• Mi correo.

Archivos relevantes para el cliente de correo de Outlook: archivos de datos (PST), archivos de datos desconectados (OST).

• Memoria del sistema.
  • Objetos del inicio.

Memoria ocupada por procesos y archivos ejecutables de aplicaciones que se ejecutan al iniciar el sistema.

• Sectores de arranque del disco.

Sectores de arranque del disco duro y del disco extraíble.

• Copia de seguridad del sistema.

Contenido de la carpeta System Volume Information.

• Todos los dispositivos externos.
  • Todos los discos duros.
  • Todas las unidades de red.

Recomendamos crear una tarea de análisis separada para analizar unidades de red o carpetas compartidas. En los ajustes de la tarea Análisis antimalware, especifique un usuario que tenga acceso de escritura a esta unidad; esto es necesario para mitigar las amenazas detectadas. Si el servidor donde se encuentra la unidad de red tiene sus propias herramientas de seguridad, no ejecute la tarea de análisis para esa unidad. De esta forma, puede evitar comprobar el objeto dos veces, y mejorar así el rendimiento del servidor.

Para excluir carpetas o archivos de la cobertura del análisis, añada la carpeta o el archivo a la zona de confianza.

Cómo editar una cobertura del análisis en la Consola de administración (MMC)

Cómo editar una cobertura del análisis en Web Console y Cloud Console

Cómo editar una cobertura del análisis en la interfaz de la aplicación